Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram

E-mail: info@motor-tut.by

Доставка запчастей из Польши в Россию

С каждым днём мы стараемся быть для наших клиентов идеальным посредником в покупке запчастей из Польши и других стран Европы. Вот и сейчас мы еще на один, но какой значимый, шаг, приблизились к этому. Теперь у нас два склада в Польше. Кроме склада в Варшаве, куда шел весь поток заказов запчастей из Европы, мы открыли еще один склад, расположенный в буквальном смысле на расстоянии менее 1 км от границы, в городе Kuznica Bialostocka, 16-123. Это открывает огромные возможности для еще более оперативной попутной доставки и просто для заказа запчастей с таких площадок, как allegro.pl , olx.pl и др. 

Сейчас подробнее расскажу о всех плюсах +++ заказа запчастей из Польши через наш удаленный склад, расположенный у самой границы. 

***********************************************************************************************************************************************************

1. Ежедневный вывоз запчастей через польско-белорусскую границу частными перевозчиками или физ. лицами, как их называют у нас. Запчасти, весом до 35 кг! не подлежат обязательной таможенной процедуре. Иначе говоря, провозить такие запчасти из Европы можно не растамаживая. Следствие - уменьшение стоимости доставки. Причем весьма существеноое.

2. Срок доставки запчастей со склада в Кузнице до Гродно ( весом до 35 кг ) , внимание, равен 24 часам!!! Это не шутка, не лже-реклама, это реальный термин их транспортировки. Мы делаем это уже сейчас, вы можете проверить это, заказав у нас запчасти прямо сегодня.

3. Заказ запчастей в Польше, с аллегро или просто разборок, как показывает практика, очень часто связан с откровенным надувательством. Заказываешь одно, уточняешь у продавца то ли мне приедет, что я вижу на фото, высылаешь ему номер объявления, с которого заказываешь ту или иную запчасть - но, бля, на-те, приезжает откровенно не то и начинается "динамика". В лучшем случае продавец соглашается на возврат денег и отправку запчасти назад, но за ваш счет и ты ждешь, когда он ее получит, а потом еще и переведет деньги. Полный трэш вообщем: покупатель платит за ошибки продавца или за его мошенническую схему. В худшем случае: продавец спрыгивает на транспортную компанию, которая по его словам повредила товар, и что он такой честный , выслал вам нормальную запчасть, а вы ему впариваете назад будто бы сломанную или поврежденную. Или просто не поднимает телефон. Кидалово - правда? И ничего не сделаешь ?! Или сделаешь?!.. Здесь есть выход, который предлагаем вам мы, как страховку. Правилом №1 нашей компании является проверка запчастей при получении, на глазах у курьера, во время передачи денег. Это в Польше знают все курьеры - КУРЬЕР ОБЯЗАН ВЗЯТЬ С ВАС ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫ В ЕГО ПРИСУТСТВИИ, ОТКРЫВАЕТЕ ПОСЫЛКУ. НИ ОДИН КУРЬЕР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ И ОТКАЗАТЬ ВАМ В ПРОВЕРКЕ. И проверяем. В случае, если товар пришел поврежденным, списывается протокол повреждения, иначе говоря рекламация или protocol szkody, как его тут называют. Деньги конечно вам сразу никто не отдаст, но вернут через 2-4 недели. Это тоже проверено. Работает 100%. Клиенты, заказывающие через нас запчасти изначально застрахованы от подобных рисков. Мы вернем клиенту деньги в подобном случае сразу же после получения их на счет банковским переводом. Вы не рискуете, не переживаете, не нервничаете. Наша фирма - залог отсутствия всяческих рисков. Мы обеспечиваем контроль над этим. 

4. Для клиентов из России, Казахстана и отдаленных белорусских городов мы отправляем товар транспортными компаниями локальными или международными, коими являются:
- DPD
- Энергия
- Автолайтэкспресс
- Vozim.by
 
После отправки товара в Гродно, первым делом он отгружается на склад соответствующей вам компании, вы выбираете ее сами, согласно ценам и расположению их в ваших городах. 

5. Мы делаем много фотографий. Вы всегда можете быть в курсе того, как движется заказ, как он выглядит и соответствует ли он вашим требованиям. 

motor-tut.by - приглашает к выгодному сотрудничеству. Мы делаем это лучше других - проверьте сами. Теперь вам нечего боятся при заказе запчастей из Европы) 

Заказать обратный звонок

 

 

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram
+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе