Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram

E-mail: info@motor-tut.by

Отзывы

Можете оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых Нами услуг.

Алексей Митрофанов
28.11.2018
0
Помогали с доставкой\растаможкой двигателя с Польши. Легко договариваться, всё было ясно обяснено, все договоренное исполнено. Цену высокой не считаю. Работой доволен.
Аня
27.10.2018
5
Виталий, благодарю вас за выполненный заказ. Все отлично работает, мы довольны.
Ринат
26.10.2018
5
Благодарю вас, Виталий и компанию за помощь в покупке запчастей с аллегро. В скором времени обращусь к вам снова!
Лидия
22.10.2018
5
Спасибо за быстро доставленный заказ коллектора. В течение 1!! дня все пришло в Минск. Коллектор от БМВ Е60 впускной. Поставили, все работает. Отличный продавец.
Глеб
22.10.2018
5
Заказывал на этом сайте двигатель с блоком управления для него же. Виталий помог с заказом, все в норме, отличная фирма. С документами также все в порядке, спасибо за оперативность.
Аслан
18.10.2018
5
Заказал двигатель у Виталия, искал до этого долго, даже вернул один. Привезли все вовремя и с документами. Спасибо за помощь.
Олег
16.10.2018
5
Все отлично, отличный продавец, грамотное обслуживание, короче видно, что работают профессионально. Советую.
Антон
14.10.2018
0
Заказывал мотор у Виталия. Порядочный продавец. Несмотря на небольшую задержку с временем, в целом сделку завершили. Я остался доволен. Мотор в порядке, машина работает, спасибо продавцу. Антон. Лида.
Роман
08.10.2018
5
Отличный продавец! Спасибо за профессионализм! Рекомендую покупать тут, Смело!
Ольга
24.09.2018
5
Спасибо Виталию за помощь в доставке двигателя для грузового авто. И помощь в покупке его.
Ольга
24.09.2018
5
Спасибо Виталию за помощь в доставке двигателя для грузового авто. И помощь в покупке его.
Роман
09.09.2018
4
Позвоните мне, пожалуйста, по этому номеру 8(812) 426-88-69
Виталий
04.09.2018
0
Отличная компания, отличные менеджеры. Заказ пришел вовремя, все вопросы решены оперативно. Спасибо за помощь.
Алексей
04.09.2018
5
Превосходная сделка, подтвержденная всеми сопутствующими документами. И отличный продавец Виталий. Всем рекомендую.
Виктор
23.08.2018
5
Заказал на этой фирме двигатель с форсунками. Все приехало в оговоренные сроки по договору. Доставка до Гомеля дорогая( Проще было самому приехать в Брест за ним. В целом все ок, двигатель в норме, спасибо.
вадим
22.08.2018
0
Все удачно помогли, подсказали,заказали ,скидку дали )) ,Виталий свою работу делает на отлично!!
Алеся
21.08.2018
5
Заказывала мотор в этой компании. Внесла предоплату, дней 10 ожидания и мотор на месте. Не могу не порадоваться этому факту и отличной работе компании. За что ее и рекомендую всем своим друзьям и не только. Желаю успеха компании.
Василий
20.08.2018
5
Огромное спасибо Виталию за помощь в покупке комплекта форсунок DENSO на Тойоту. Все проверили на стенде, все форсунки в норме. Рекомендую эту фирму.
Инга
16.08.2018
5
Виталий, блочек БСИ в норме, все проверили, спасибо за помощь)
Борис
16.08.2018
0
Двигатель с коробкой заказал здесь на сайте. Предоставили фото и приемлемые условия. Сделка прошла успешно. Я рад, что не ошибся в продавце. Огромное спасибо.
Андрей
13.08.2018
5
Отлично сработано, Виталий. Огромное за что спасибо вам.
Марк
12.08.2018
5
Огромное спасибо Виталий вам за организацию доставки двигателя из Германии через Польшу. С трудом верится, что за неделю с хвостиком он оказался в Беларуси. И цена приятно удивила. Буду обращаться в дальнейшем.
Vasiliy
09.08.2018
0
Otlichnaya kompaniya, spasibo za pomosh v pokupke motora s allegro na motocikl Yamaha Virago. Zhelayu uspehov v budushem i procvetaniya.
Николай
08.05.2018
5
Со мной долгое время после оставления запроса никто не связывался, я позвонил сам. Извинились, ответили, договорились о сделке и все прошло как по нотам. Мой заказ выполнен, а я очень доволен. Спасибо компании и Виталию в частности.
Алиса
06.05.2018
5
Огромное спасибо за выполненный заказ. Рекомендую вас своим друзьям. Реально выручили. Виталий вам также огромное спасибо за помощь в организации доставки в Россию.
Егор
28.04.2018
5
Заказывал запчасти для своего автомобиля через данную компанию, все организовали быстро, договор номральный, условия тоже. Купил, расчитался, получил то, что на фото было. Огромное спасибо.
Мишаня
26.04.2018
5
Виталь, все получил, спасибо за помощь. Смело покупайте здесь моторы, не бойтесь предоплаты. Человек раотает, а не лечит обещаниями, как многие!
Наталья
26.04.2018
5
Ребята спасибо, бак получили и поставили. Все супер, не течет и не повреждён нигде. Будем обращаться к вам в дальнейшем.
Сергей
15.04.2018
0
заказывал коллектор на БМВ, новый, с доставкой в Пермь, устроили сроки и оплата. Все доставили и поставили, коллектор подошел, прокладки тоже, советую эту фирму, как клиент, рад, что выбрал именно ее. Отзыв положительный
Anton
15.04.2018
5
Neplohie postavshiki i normalnye uslovija predlozhili. Vse kak polozeno: dogovor, dostavka i garantii. Zakazal motor i poluchil v srok, kosiak tolko v poluchenii v transportnoj byl, ne mogli celyj den pomeniat dannye poluchatela, prishlos 2 raza ezdit. A tak vse rovno. Kruto, molodcy!!!

Страницы

Заказать обратный звонок

 

 

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram
+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе