Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram

E-mail: info@motor-tut.by

Отзывы

Можете оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых Нами услуг.

Виталий
04.09.2018
0
Отличная компания, отличные менеджеры. Заказ пришел вовремя, все вопросы решены оперативно. Спасибо за помощь.
Алексей
04.09.2018
5
Превосходная сделка, подтвержденная всеми сопутствующими документами. И отличный продавец Виталий. Всем рекомендую.
Виктор
23.08.2018
5
Заказал на этой фирме двигатель с форсунками. Все приехало в оговоренные сроки по договору. Доставка до Гомеля дорогая( Проще было самому приехать в Брест за ним. В целом все ок, двигатель в норме, спасибо.
вадим
22.08.2018
0
Все удачно помогли, подсказали,заказали ,скидку дали )) ,Виталий свою работу делает на отлично!!
Алеся
21.08.2018
5
Заказывала мотор в этой компании. Внесла предоплату, дней 10 ожидания и мотор на месте. Не могу не порадоваться этому факту и отличной работе компании. За что ее и рекомендую всем своим друзьям и не только. Желаю успеха компании.
Василий
20.08.2018
5
Огромное спасибо Виталию за помощь в покупке комплекта форсунок DENSO на Тойоту. Все проверили на стенде, все форсунки в норме. Рекомендую эту фирму.
Инга
16.08.2018
5
Виталий, блочек БСИ в норме, все проверили, спасибо за помощь)
Борис
16.08.2018
0
Двигатель с коробкой заказал здесь на сайте. Предоставили фото и приемлемые условия. Сделка прошла успешно. Я рад, что не ошибся в продавце. Огромное спасибо.
Андрей
13.08.2018
5
Отлично сработано, Виталий. Огромное за что спасибо вам.
Марк
12.08.2018
5
Огромное спасибо Виталий вам за организацию доставки двигателя из Германии через Польшу. С трудом верится, что за неделю с хвостиком он оказался в Беларуси. И цена приятно удивила. Буду обращаться в дальнейшем.
Vasiliy
09.08.2018
0
Otlichnaya kompaniya, spasibo za pomosh v pokupke motora s allegro na motocikl Yamaha Virago. Zhelayu uspehov v budushem i procvetaniya.
Николай
08.05.2018
5
Со мной долгое время после оставления запроса никто не связывался, я позвонил сам. Извинились, ответили, договорились о сделке и все прошло как по нотам. Мой заказ выполнен, а я очень доволен. Спасибо компании и Виталию в частности.
Алиса
06.05.2018
5
Огромное спасибо за выполненный заказ. Рекомендую вас своим друзьям. Реально выручили. Виталий вам также огромное спасибо за помощь в организации доставки в Россию.
Егор
28.04.2018
5
Заказывал запчасти для своего автомобиля через данную компанию, все организовали быстро, договор номральный, условия тоже. Купил, расчитался, получил то, что на фото было. Огромное спасибо.
Мишаня
26.04.2018
5
Виталь, все получил, спасибо за помощь. Смело покупайте здесь моторы, не бойтесь предоплаты. Человек раотает, а не лечит обещаниями, как многие!
Наталья
26.04.2018
5
Ребята спасибо, бак получили и поставили. Все супер, не течет и не повреждён нигде. Будем обращаться к вам в дальнейшем.
Сергей
15.04.2018
0
заказывал коллектор на БМВ, новый, с доставкой в Пермь, устроили сроки и оплата. Все доставили и поставили, коллектор подошел, прокладки тоже, советую эту фирму, как клиент, рад, что выбрал именно ее. Отзыв положительный
Anton
15.04.2018
5
Neplohie postavshiki i normalnye uslovija predlozhili. Vse kak polozeno: dogovor, dostavka i garantii. Zakazal motor i poluchil v srok, kosiak tolko v poluchenii v transportnoj byl, ne mogli celyj den pomeniat dannye poluchatela, prishlos 2 raza ezdit. A tak vse rovno. Kruto, molodcy!!!
Олег
13.04.2018
0
Все сделали, спасибо, з/ч получил, все в порядке
Илона
10.04.2018
5
Я хотела бы поблагодарить ребят за проделаннyю работy и особенное спасибо передать Виталикy за его помощь. Расскажy всем дрyзьям и подрyгам о вас)))
Павел
01.04.2018
5
Мне нравится работать с профессионалами, спасибо посреднику за всю сделку. Есть же нормальные продавцы запчастей в интернете.
Дима
01.04.2018
5
Полностью в порядке фирма. Обещали и выполнили все супер, рекоммендую.
Мейсак
30.03.2018
0
Двигатель и остальные запчасти пришли как и договорились, в течение 10 дней, оплатили вторую часть на месте вашему водителю, договор получили, спасибо.
Андрей
30.03.2018
5
Классно сработано, Виталий! Я доволен тому, что в Вас не ошибся и спасибо за выполненный заказ. Мы вчера все получили в "Энергии"
Георгий
25.03.2018
5
Спасибо друзья, спасибо. От души. Заказ выполнен, я очень доволен. Виталий, скажите, можно ли будет привезти мотор для самосвала, который весит ок. 1 тонны ?
Алена
25.03.2018
5
Честно, никогда не думала, что заказ з/ч из Европы для девушки, не разбирающейся в данной сфере вооообще, окажется простым и даже интересным процессом. Я его могу смело назвать таким благодаря данной фирме и парням, которые занимались моим заказом. Все объяснили как ребенку, уверили, что это именно то, что мне надо и взяли с меня всего 10% предоплаты. Вообщем я свой заказ получила на 4-й день, осталась довольна всем и благодарю Виталия с Александром за организацию моей сделки. Всем подружкам расскажу, которые такие же, как и я, в автомобилях и запастях) Спасибо ребята!
Ваха
15.03.2018
5
Пацаны ваще ребята, я вам говорю! Позвонил, ответили, в краткие сроки уложились, никаких вопросов. Рекоммендую всем всем всем!
Анна
12.03.2018
5
Заказала двигатель и получила его согласно условиям договора, двигателем довольна, работой компании также, спасибо и мой лестный отзыв для компании. Советую всем!
Денис
05.03.2018
5
Отличная работа, заказ на месте, я в восторге. Спасибо компании за проведенную работу
Igor
05.03.2018
5
Виталик, как всегда, спасибо. Мы уже забрали мотор с "Энергии". Завтра ставим.

Страницы

Заказать обратный звонок

 

 

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram
+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе