Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram

E-mail: info@motor-tut.by

Отзывы

Можете оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых Нами услуг.

Олег
13.04.2018
0
Все сделали, спасибо, з/ч получил, все в порядке
Илона
10.04.2018
5
Я хотела бы поблагодарить ребят за проделаннyю работy и особенное спасибо передать Виталикy за его помощь. Расскажy всем дрyзьям и подрyгам о вас)))
Павел
01.04.2018
5
Мне нравится работать с профессионалами, спасибо посреднику за всю сделку. Есть же нормальные продавцы запчастей в интернете.
Дима
01.04.2018
5
Полностью в порядке фирма. Обещали и выполнили все супер, рекоммендую.
Мейсак
30.03.2018
0
Двигатель и остальные запчасти пришли как и договорились, в течение 10 дней, оплатили вторую часть на месте вашему водителю, договор получили, спасибо.
Андрей
30.03.2018
5
Классно сработано, Виталий! Я доволен тому, что в Вас не ошибся и спасибо за выполненный заказ. Мы вчера все получили в "Энергии"
Георгий
25.03.2018
5
Спасибо друзья, спасибо. От души. Заказ выполнен, я очень доволен. Виталий, скажите, можно ли будет привезти мотор для самосвала, который весит ок. 1 тонны ?
Алена
25.03.2018
5
Честно, никогда не думала, что заказ з/ч из Европы для девушки, не разбирающейся в данной сфере вооообще, окажется простым и даже интересным процессом. Я его могу смело назвать таким благодаря данной фирме и парням, которые занимались моим заказом. Все объяснили как ребенку, уверили, что это именно то, что мне надо и взяли с меня всего 10% предоплаты. Вообщем я свой заказ получила на 4-й день, осталась довольна всем и благодарю Виталия с Александром за организацию моей сделки. Всем подружкам расскажу, которые такие же, как и я, в автомобилях и запастях) Спасибо ребята!
Ваха
15.03.2018
5
Пацаны ваще ребята, я вам говорю! Позвонил, ответили, в краткие сроки уложились, никаких вопросов. Рекоммендую всем всем всем!
Анна
12.03.2018
5
Заказала двигатель и получила его согласно условиям договора, двигателем довольна, работой компании также, спасибо и мой лестный отзыв для компании. Советую всем!
Денис
05.03.2018
5
Отличная работа, заказ на месте, я в восторге. Спасибо компании за проведенную работу
Igor
05.03.2018
5
Виталик, как всегда, спасибо. Мы уже забрали мотор с "Энергии". Завтра ставим.
Обуховский О. А.
02.03.2018
5
Это Олег, спасибо за коробку и за фару. Все привезли вчера.
Марат
02.03.2018
5
Нашел эту компанию пару месяцев назад, долго не решался заказать, потому что работают пр предоплате, а сумма не маленькая была. В итоге все же решился, о чем и не жалею. Договор прислали, предоплату сделал, выслал подтверждение, через 2 дня мне прислали фото запчастей, которые я заказывал. В таком же состоянии они доехали и до Питера, где я их и забрал, отдав водителю оставшиеся 50% оплаты. Все устроило, спасибо за заказ и за попутный транспорт, найденный Виталием. Был еще вариант "Энергией" отправить, но там бешеные цены были. Виталий в течение пару дней нашел транспорт, которым мне все и привезли, причем намного дешевле. Благодарю и посоветую вас моим друзьям.
Кирилл
27.02.2018
0
Заказывал запчасти у Виталия и Александра на Volkswagen Polo . Цена и условия доставки устроили меня. Доставили запчасти в течении 5 дней, вместо 7 дней прописанных в договоре. Был приятно удивлен! Все четко, быстро и качественно. Чувствовался индивидуальный подход к каждому клиенту! Большое спасибо Вам ребята! Буду рекомендовать Вас своим друзьям,знакомым и коллегам!
Кирилл
27.02.2018
0
Обращался к Виталию и Александру по запчастями на Volkswagen Polo . Цена и условия доставки устроили, привезли раньше срока в течении 5 дней, вместо 7 дней прописанных в договоре. Подходу был приятно удивлен! Все четко и быстро. Качественный подход к каждому клиенту. Спасибо большое ребята! Хороших Вам клиентов! Буду Вас рекомендовать своим знакомым,коллегам и друзьям!
Алексей
26.02.2018
0
Заказываю запчасти на MTmotor-tut.by уже второй год. Двигателя .МКПП .АКПП Все получал в надлежащем состоянии и качестве Гарантия . документы. Спасибо Вам за хорошее отношение к своему делу
ОЛЕГ
26.02.2018
4
Долговато договаривались, но дальше все по договору. Спасибо
Евгений
26.02.2018
5
Бyдyчи в долгих поисках своего мотора, я обзвонил почти все возможные места, но нашел только здесь, на этом сайте. Все yстроило, договор, предоплата. Приятно работать с такими компаниями. И за мотор отдельное спасибо. А, еще, и за форсyнки, которые достались даром))
Владимир
13.02.2018
5
Обжегся с ремонтом двигателя, встал вопрос о замене на контрактный. Самые " лучшие" предложения посыпались с сайтов мошенников. Самостоятельно вышел на MTmotor-tut.by, предварительно изучил все отзывы. Не ошибся! Виталий сработал профессионально четко. Огромное человеческое спасибо. Буду рекомендовать всем знакомым эту фирму!
administrator
26.02.2018
5
я так понимаю, это Владимир из Симферополя?) Спасибо Вам!
Марат
13.02.2018
5
Порядочные люди работают в вашей фирме. Объяснили, разжевали, отвечали всегда быстро, привезли как и сказали. Отправлял большую предоплату, но не боялся, видел просто, что люди в отзывах писали. Дескать рисковал, но проверял. По итогу все получилось как в лучших традициях голливудских фильмов с хэппиэндом. Товар приехал в срок, вот только на КИТЕ почему-то в течения дня им не удалось поменять данные получателя. Пришлось на след. забирать. А так все четко, спасибо Виталий и твоим коллегам, от души!
Миша
13.02.2018
5
Заказывал у Виталия двигатель и пару мелочей к мотоциклу Сузуки РФ 600. Все привезли в самом лучшем виде, еще и доставку в Витебскую область сделали за счет фирмы. Благодарен я за заказ, скорее всего снова обращусь к вам. Особенно, если сделаете скидочку, о которой говорили :)
Вячеслав
13.02.2018
5
Я признателен этой фирме за свой заказ, который был сделан оперативно и без проблем. Желаю в дальнейшем развития и больше клиентов.
Андрей
04.02.2018
0
Двигатели и блоки управления, заказанные через Виталия, в норме. Спасибо коллеге, уже не впервые. СТО "100" - Воронеж
Дмитрий
04.02.2018
5
Заказывал мотор из Европы, контрактный. Из всех предложенных, остановился на вашем. И пробег небольшой, и с навесным родным, и оплата по договору. По факту все получил в срок и в том виде, каком договаривались. Фото, документы и гарантию. Двигатель поставили и поехали, без проблем малейших. Работает ровно, тихо и не дымит "на холодную". Обороты в норме. Благодарю за выполненный заказ.
Антон Б.
13.01.2018
0
Без вопросов!!! Фирма реально четко работает. Заказал, оплатил, получил. Ничего не добавишь, все своевременно и без гемороя. Отдельно Виталию за обратную связь и подход к работе.
Мирек
13.01.2018
5
Благодарю вас, Виталий и коллеги за выполненный заказ. Адекватная цена, реальные сроки и условия - все это сыграло определяющую роль в выборе поставщика, в смысле - вас. Буду обращаться в дальнейшем.
Аня
21.12.2017
5
Заказывала блок комфорта у Виталия, нашли его в Англии на ебэе. Виталий помог с закупом его и доставкой в Пермь. Спасибо. Желаю удачи.
Андрей
21.12.2017
5
Заказывал через этот сайт мотор на Рено Мидлайнер. Со мной общался некий Виталий. Сделка прошла удачно, в рамках оговоренностей. Мотор в полном порядке, за что и благодарю. И отдельное спасибо Виталию, чтоб все так подходили к работе, проблем было бы меньше. Спасибо и мой самый лестный отзыв о вашей работе. Советую!!!

Страницы

Заказать обратный звонок

 

 

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram
+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе