Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram

E-mail: info@motor-tut.by

Отзывы

Можете оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых Нами услуг.

Андрей
30.03.2018
5
Классно сработано, Виталий! Я доволен тому, что в Вас не ошибся и спасибо за выполненный заказ. Мы вчера все получили в "Энергии"
Георгий
25.03.2018
5
Спасибо друзья, спасибо. От души. Заказ выполнен, я очень доволен. Виталий, скажите, можно ли будет привезти мотор для самосвала, который весит ок. 1 тонны ?
Алена
25.03.2018
5
Честно, никогда не думала, что заказ з/ч из Европы для девушки, не разбирающейся в данной сфере вооообще, окажется простым и даже интересным процессом. Я его могу смело назвать таким благодаря данной фирме и парням, которые занимались моим заказом. Все объяснили как ребенку, уверили, что это именно то, что мне надо и взяли с меня всего 10% предоплаты. Вообщем я свой заказ получила на 4-й день, осталась довольна всем и благодарю Виталия с Александром за организацию моей сделки. Всем подружкам расскажу, которые такие же, как и я, в автомобилях и запастях) Спасибо ребята!
Ваха
15.03.2018
5
Пацаны ваще ребята, я вам говорю! Позвонил, ответили, в краткие сроки уложились, никаких вопросов. Рекоммендую всем всем всем!
Анна
12.03.2018
5
Заказала двигатель и получила его согласно условиям договора, двигателем довольна, работой компании также, спасибо и мой лестный отзыв для компании. Советую всем!
Денис
05.03.2018
5
Отличная работа, заказ на месте, я в восторге. Спасибо компании за проведенную работу
Igor
05.03.2018
5
Виталик, как всегда, спасибо. Мы уже забрали мотор с "Энергии". Завтра ставим.
Обуховский О. А.
02.03.2018
5
Это Олег, спасибо за коробку и за фару. Все привезли вчера.
Марат
02.03.2018
5
Нашел эту компанию пару месяцев назад, долго не решался заказать, потому что работают пр предоплате, а сумма не маленькая была. В итоге все же решился, о чем и не жалею. Договор прислали, предоплату сделал, выслал подтверждение, через 2 дня мне прислали фото запчастей, которые я заказывал. В таком же состоянии они доехали и до Питера, где я их и забрал, отдав водителю оставшиеся 50% оплаты. Все устроило, спасибо за заказ и за попутный транспорт, найденный Виталием. Был еще вариант "Энергией" отправить, но там бешеные цены были. Виталий в течение пару дней нашел транспорт, которым мне все и привезли, причем намного дешевле. Благодарю и посоветую вас моим друзьям.
Кирилл
27.02.2018
0
Заказывал запчасти у Виталия и Александра на Volkswagen Polo . Цена и условия доставки устроили меня. Доставили запчасти в течении 5 дней, вместо 7 дней прописанных в договоре. Был приятно удивлен! Все четко, быстро и качественно. Чувствовался индивидуальный подход к каждому клиенту! Большое спасибо Вам ребята! Буду рекомендовать Вас своим друзьям,знакомым и коллегам!
Кирилл
27.02.2018
0
Обращался к Виталию и Александру по запчастями на Volkswagen Polo . Цена и условия доставки устроили, привезли раньше срока в течении 5 дней, вместо 7 дней прописанных в договоре. Подходу был приятно удивлен! Все четко и быстро. Качественный подход к каждому клиенту. Спасибо большое ребята! Хороших Вам клиентов! Буду Вас рекомендовать своим знакомым,коллегам и друзьям!
Алексей
26.02.2018
0
Заказываю запчасти на MTmotor-tut.by уже второй год. Двигателя .МКПП .АКПП Все получал в надлежащем состоянии и качестве Гарантия . документы. Спасибо Вам за хорошее отношение к своему делу
ОЛЕГ
26.02.2018
4
Долговато договаривались, но дальше все по договору. Спасибо
Евгений
26.02.2018
5
Бyдyчи в долгих поисках своего мотора, я обзвонил почти все возможные места, но нашел только здесь, на этом сайте. Все yстроило, договор, предоплата. Приятно работать с такими компаниями. И за мотор отдельное спасибо. А, еще, и за форсyнки, которые достались даром))
Владимир
13.02.2018
5
Обжегся с ремонтом двигателя, встал вопрос о замене на контрактный. Самые " лучшие" предложения посыпались с сайтов мошенников. Самостоятельно вышел на MTmotor-tut.by, предварительно изучил все отзывы. Не ошибся! Виталий сработал профессионально четко. Огромное человеческое спасибо. Буду рекомендовать всем знакомым эту фирму!
administrator
26.02.2018
5
я так понимаю, это Владимир из Симферополя?) Спасибо Вам!
Марат
13.02.2018
5
Порядочные люди работают в вашей фирме. Объяснили, разжевали, отвечали всегда быстро, привезли как и сказали. Отправлял большую предоплату, но не боялся, видел просто, что люди в отзывах писали. Дескать рисковал, но проверял. По итогу все получилось как в лучших традициях голливудских фильмов с хэппиэндом. Товар приехал в срок, вот только на КИТЕ почему-то в течения дня им не удалось поменять данные получателя. Пришлось на след. забирать. А так все четко, спасибо Виталий и твоим коллегам, от души!
Миша
13.02.2018
5
Заказывал у Виталия двигатель и пару мелочей к мотоциклу Сузуки РФ 600. Все привезли в самом лучшем виде, еще и доставку в Витебскую область сделали за счет фирмы. Благодарен я за заказ, скорее всего снова обращусь к вам. Особенно, если сделаете скидочку, о которой говорили :)
Вячеслав
13.02.2018
5
Я признателен этой фирме за свой заказ, который был сделан оперативно и без проблем. Желаю в дальнейшем развития и больше клиентов.
Андрей
04.02.2018
0
Двигатели и блоки управления, заказанные через Виталия, в норме. Спасибо коллеге, уже не впервые. СТО "100" - Воронеж
Дмитрий
04.02.2018
5
Заказывал мотор из Европы, контрактный. Из всех предложенных, остановился на вашем. И пробег небольшой, и с навесным родным, и оплата по договору. По факту все получил в срок и в том виде, каком договаривались. Фото, документы и гарантию. Двигатель поставили и поехали, без проблем малейших. Работает ровно, тихо и не дымит "на холодную". Обороты в норме. Благодарю за выполненный заказ.
Антон Б.
13.01.2018
0
Без вопросов!!! Фирма реально четко работает. Заказал, оплатил, получил. Ничего не добавишь, все своевременно и без гемороя. Отдельно Виталию за обратную связь и подход к работе.
Мирек
13.01.2018
5
Благодарю вас, Виталий и коллеги за выполненный заказ. Адекватная цена, реальные сроки и условия - все это сыграло определяющую роль в выборе поставщика, в смысле - вас. Буду обращаться в дальнейшем.
Аня
21.12.2017
5
Заказывала блок комфорта у Виталия, нашли его в Англии на ебэе. Виталий помог с закупом его и доставкой в Пермь. Спасибо. Желаю удачи.
Андрей
21.12.2017
5
Заказывал через этот сайт мотор на Рено Мидлайнер. Со мной общался некий Виталий. Сделка прошла удачно, в рамках оговоренностей. Мотор в полном порядке, за что и благодарю. И отдельное спасибо Виталию, чтоб все так подходили к работе, проблем было бы меньше. Спасибо и мой самый лестный отзыв о вашей работе. Советую!!!
Артем
18.12.2017
5
Заказывал у Виталия и коллег мотор с частично навесным на свое авто. Оплатил по договору, товар получил вовремя, огромное спасибо. Буду обращаться к вам в дальнейшем и друзьям сообщу. Желаю удачи.
Женя
15.12.2017
0
Виталь, красавчик, как всегда, быстро, четко, по всем правилам торговли. Продолжим работать с марта, думаю, а то пока снег, на моциках особо не поездишь.
Денис
15.12.2017
5
Двигатель получил, спасибо. Месяц катаюсь, пока все в норме. Не писал отзыв долго, так как хотел убидиться, что все хорошо. За это время никаких проблем не возникало, не на что жаловаться. Привет вам из Саратова. Буду рекоммендовать вас однослуживцам.
Jury
15.12.2017
0
Искал мотор с коробкой для своего любимца, долго весьма. Поиски и дальше бы продолжались, если бы не обратился к вашей компании. В лице своего механика и себя лично, благодарю вас, Виталий, за качество моторокомплекта, за честность и порядочность во время сделки. Извините за недоверие, которое проявил на старте - увы, но до вас меня просто кинули. Желаю успехов в бизнесе и буду обращаться к вам в дальнейшем, если что.
Влад
08.12.2017
5
В который раз заказываю запчасти у Виталия и все приходит в норме и вовремя. Работаю с ним уже с 2014 года. Бывало конечно всякое, но все решалось. В этот раз тоже все хорошо. Виталик, спасибо и мои рекомендации.

Страницы

Заказать обратный звонок

 

 

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram
+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе