Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram

E-mail: info@motor-tut.by

Отзывы

Можете оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых Нами услуг.

Артем
18.12.2017
5
Заказывал у Виталия и коллег мотор с частично навесным на свое авто. Оплатил по договору, товар получил вовремя, огромное спасибо. Буду обращаться к вам в дальнейшем и друзьям сообщу. Желаю удачи.
Женя
15.12.2017
0
Виталь, красавчик, как всегда, быстро, четко, по всем правилам торговли. Продолжим работать с марта, думаю, а то пока снег, на моциках особо не поездишь.
Денис
15.12.2017
5
Двигатель получил, спасибо. Месяц катаюсь, пока все в норме. Не писал отзыв долго, так как хотел убидиться, что все хорошо. За это время никаких проблем не возникало, не на что жаловаться. Привет вам из Саратова. Буду рекоммендовать вас однослуживцам.
Jury
15.12.2017
0
Искал мотор с коробкой для своего любимца, долго весьма. Поиски и дальше бы продолжались, если бы не обратился к вашей компании. В лице своего механика и себя лично, благодарю вас, Виталий, за качество моторокомплекта, за честность и порядочность во время сделки. Извините за недоверие, которое проявил на старте - увы, но до вас меня просто кинули. Желаю успехов в бизнесе и буду обращаться к вам в дальнейшем, если что.
Влад
08.12.2017
5
В который раз заказываю запчасти у Виталия и все приходит в норме и вовремя. Работаю с ним уже с 2014 года. Бывало конечно всякое, но все решалось. В этот раз тоже все хорошо. Виталик, спасибо и мои рекомендации.
Николай
06.12.2017
0
Все в порядке, можно заказывать у Виталия. Мой заказ - это мотор с доставкой до Волгограда. Мотор доставлен попутно, с моей ссылки. По срокам и оплате все честно. Спасибо.
Ирина
06.12.2017
5
Спасибо огромное за отличный подход к работе, своевременную доставку и качество запчастей. Виталий, я осталась довольна, поэтому вас рекомендую.
Гость
14.10.2017
0
Заказывал блок ABS на AUDI A4 в Санкт-Петербург, пришёл быстро и вовремя. Отличные ребята. Особенно благодарю https://m.vk.com/komazoid Всем советую обращаться именно к ним.
Артём
26.09.2017
5
Заказывал мотор и запчасти с Аллегро на мото. Доставили в Минск за 10 дней. Виталий отличный посредник. Звонил много, рассказывал ньюансы и отправлял фото. Огромноое спасибо!
Бахтиар
25.09.2017
5
Нормальные люди, подход супер, честно и открыто. Заказывал дорогой двигатель, предоплата была 70%, не обманули, не кинули. Еще раз поблагодарил.
Андрей
14.09.2017
5
Спасибо за мотор, который заказывал через вас. Все супер, оперативно и профессионально. Фотоотчёт конечно ваш - особого внимания заслуживает. 35 фото )))) Буду рекоммендовать своим знакомым. Скажите, а вы только легковыми занимаетесь или на фуру сможете привезти запчасти ?
administrator
25.09.2017
5
Привезем Андрей, пишите, что конкретно надо) И спасибо за отзыв!
Юра, Тверь.
04.09.2017
5
Неоднократно делаю заказы через этих людей, не подводили никогда еще. Бывали и неприятные моменты, но это рабочие моменты и, благодаря порядочности продавцов, все их мы решили в нашу сторону. А вот с отправками товара в Россию "КИТом" - это пизд** простите, кувырком, без поддона чтоб привозили мотор - не было еще такого в моей практике. Я не снимаю с вас вину, но если скидываете трек-номер, в следующий раз, убедитесь воочию, что товар поехал, а не стоит на складе по причине "потерянной наклейки" или еще какого-то бреда. Почему вы не делаете доставку из Минска "Деловыми линиями", к примеру или "ПЭКом" - с ними проблем не бывает. Подумайте на досуге, а то вроде и доставляете везде товар ( так написано у вас на странице ) вот только но как попало получается.
Гена
01.09.2017
5
Мой заказ пришел с опозданием на пару дней, но в таком виде, как было заявлено. Я доволен, спасибо, удачи.
Ильшат
02.08.2017
5
Спасибо Виталик, все доехало без проблем, в дальнейшем буду к тебе обращаться.
Инга
02.08.2017
5
Все доставили согласно договоренностям, спасибо.
Михаил
18.07.2017
3
Хороший продавец, всегда на связи, помог с возвратом, деньги не потеряны. Запчасть мы так и не приобрели, но за честность пишу отзыв, спасибо.
Blackkk
18.07.2017
5
Vitalya, vchera motor priehal v Minsk, spasibo. Vrode vse norm.
Сергей
17.07.2017
5
Мотор привезли, спасибо.
Саша
17.07.2017
5
В который раз не подвел меня, Виталик, за что огромное ему спасибо. Порядочный и честный продавец, тут не рискуешь при покупке запчастей. Спасибо.
Янина
06.07.2017
5
Все пришло в срок и в оговоренном состоянии. Честно, мне понравился ваш подход к работе. Поэтому всем и рекомендую покупать запчасти у Виталика.
Anton
05.07.2017
5
Виталий, спасибо большущее за помошь в организации доставки купленного нами двигателя в Польше. Так здорово, что он за 2 успел преодолеть такой путь. Реально постарались вы, удачи Вам в вашем бизнесе, я буду рекомендовать вас своим знакомым.
Анатолий
03.07.2017
5
Всегда приятно работать с людьми, которые знают, что делают. Спасибо за заказ.
Николай
02.07.2017
5
Спасибо за запчасти, которые заказал через ВКонтакте. Приятно удивила скорость реализации. Советую!
Слава
23.06.2017
5
Отличный продавец, советую.
Миша
23.06.2017
0
Виталий, вчера забрал двигатель с КИТа. Это пизд*** простите. Им что, в футбол играли?(( Я по вашей работе претензий конечно не имею, но смените транспортную компанию на другую.
administrator
23.06.2017
0
Михаил, пишите на КИТ претензию, без этого никак.
Яна
17.06.2017
5
Спасибо за работу, все порядочно и честно. Скиньте трек-номер плиз после отправки из Гродно.
Вова
16.06.2017
5
Приятно работать со специалистами, как вы)) Спасибо
Милана
15.06.2017
5
Йохо)) Спасибо за доставку по дороге наших запчастей. Теперь знаем к кому обращаться, если еще покупать будем что-нибудь на аллегро. Виталий, вам отдельное)

Страницы

Заказать обратный звонок

 

 

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram
+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе