Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram

E-mail: info@motor-tut.by

Отзывы

Можете оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых Нами услуг.

Николай
06.12.2017
0
Все в порядке, можно заказывать у Виталия. Мой заказ - это мотор с доставкой до Волгограда. Мотор доставлен попутно, с моей ссылки. По срокам и оплате все честно. Спасибо.
Ирина
06.12.2017
5
Спасибо огромное за отличный подход к работе, своевременную доставку и качество запчастей. Виталий, я осталась довольна, поэтому вас рекомендую.
Гость
14.10.2017
0
Заказывал блок ABS на AUDI A4 в Санкт-Петербург, пришёл быстро и вовремя. Отличные ребята. Особенно благодарю https://m.vk.com/komazoid Всем советую обращаться именно к ним.
Артём
26.09.2017
5
Заказывал мотор и запчасти с Аллегро на мото. Доставили в Минск за 10 дней. Виталий отличный посредник. Звонил много, рассказывал ньюансы и отправлял фото. Огромноое спасибо!
Бахтиар
25.09.2017
5
Нормальные люди, подход супер, честно и открыто. Заказывал дорогой двигатель, предоплата была 70%, не обманули, не кинули. Еще раз поблагодарил.
Андрей
14.09.2017
5
Спасибо за мотор, который заказывал через вас. Все супер, оперативно и профессионально. Фотоотчёт конечно ваш - особого внимания заслуживает. 35 фото )))) Буду рекоммендовать своим знакомым. Скажите, а вы только легковыми занимаетесь или на фуру сможете привезти запчасти ?
administrator
25.09.2017
5
Привезем Андрей, пишите, что конкретно надо) И спасибо за отзыв!
Юра, Тверь.
04.09.2017
5
Неоднократно делаю заказы через этих людей, не подводили никогда еще. Бывали и неприятные моменты, но это рабочие моменты и, благодаря порядочности продавцов, все их мы решили в нашу сторону. А вот с отправками товара в Россию "КИТом" - это пизд** простите, кувырком, без поддона чтоб привозили мотор - не было еще такого в моей практике. Я не снимаю с вас вину, но если скидываете трек-номер, в следующий раз, убедитесь воочию, что товар поехал, а не стоит на складе по причине "потерянной наклейки" или еще какого-то бреда. Почему вы не делаете доставку из Минска "Деловыми линиями", к примеру или "ПЭКом" - с ними проблем не бывает. Подумайте на досуге, а то вроде и доставляете везде товар ( так написано у вас на странице ) вот только но как попало получается.
Гена
01.09.2017
5
Мой заказ пришел с опозданием на пару дней, но в таком виде, как было заявлено. Я доволен, спасибо, удачи.
Ильшат
02.08.2017
5
Спасибо Виталик, все доехало без проблем, в дальнейшем буду к тебе обращаться.
Инга
02.08.2017
5
Все доставили согласно договоренностям, спасибо.
Михаил
18.07.2017
3
Хороший продавец, всегда на связи, помог с возвратом, деньги не потеряны. Запчасть мы так и не приобрели, но за честность пишу отзыв, спасибо.
Blackkk
18.07.2017
5
Vitalya, vchera motor priehal v Minsk, spasibo. Vrode vse norm.
Сергей
17.07.2017
5
Мотор привезли, спасибо.
Саша
17.07.2017
5
В который раз не подвел меня, Виталик, за что огромное ему спасибо. Порядочный и честный продавец, тут не рискуешь при покупке запчастей. Спасибо.
Янина
06.07.2017
5
Все пришло в срок и в оговоренном состоянии. Честно, мне понравился ваш подход к работе. Поэтому всем и рекомендую покупать запчасти у Виталика.
Anton
05.07.2017
5
Виталий, спасибо большущее за помошь в организации доставки купленного нами двигателя в Польше. Так здорово, что он за 2 успел преодолеть такой путь. Реально постарались вы, удачи Вам в вашем бизнесе, я буду рекомендовать вас своим знакомым.
Анатолий
03.07.2017
5
Всегда приятно работать с людьми, которые знают, что делают. Спасибо за заказ.
Николай
02.07.2017
5
Спасибо за запчасти, которые заказал через ВКонтакте. Приятно удивила скорость реализации. Советую!
Слава
23.06.2017
5
Отличный продавец, советую.
Миша
23.06.2017
0
Виталий, вчера забрал двигатель с КИТа. Это пизд*** простите. Им что, в футбол играли?(( Я по вашей работе претензий конечно не имею, но смените транспортную компанию на другую.
administrator
23.06.2017
0
Михаил, пишите на КИТ претензию, без этого никак.
Яна
17.06.2017
5
Спасибо за работу, все порядочно и честно. Скиньте трек-номер плиз после отправки из Гродно.
Вова
16.06.2017
5
Приятно работать со специалистами, как вы)) Спасибо
Милана
15.06.2017
5
Йохо)) Спасибо за доставку по дороге наших запчастей. Теперь знаем к кому обращаться, если еще покупать будем что-нибудь на аллегро. Виталий, вам отдельное)
Тимми
14.06.2017
5
Искал нужную запчасть, все облазил, предложили купить на этом сайте, условия вполне, поэтому решился купить здесь. Привезли все в срок, качество - ок, никаких замечаний. Рекоммендую покупать именно тут. Спасибо еще раз!
Viktor
12.06.2017
5
Vsem dovolen. Spasibo. Zapcashi poluchil. Sovetuju brat u Vitaliya.
Марина
07.06.2017
5
Все хорошо, спасибо. Немного позже, чем обещали правда, но не критично. Отзыв мой положителен.
Аркадий
06.06.2017
5
Не первый раз заказываю у Виталия, но в этот раз был просто ошарашен скоростью доставки. До москвы из польши за неделю !!! Спасибо Виталий !
administrator
06.06.2017
5
Чисто случайно))

Страницы

Заказать обратный звонок

 

 

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram
+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе