Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram

E-mail: info@motor-tut.by

Отзывы

Можете оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых Нами услуг.

Анна
06.03.2017
5
Все супер, вовремя и недорого!! Спасибо, ребята.
Андрей
06.03.2017
5
Чет ребята вы долго везли мой мотор, я уж даже стал думать, что попахивает кидком. Это вас не красит конечно ,по правде. А вот мотором доволен. Двоякое впечатление, но все равно, спасибо. Завтра ставим ... посмотрим)
Артемий
06.03.2017
5
Все как всегда на высшем уровне. Очень доволен тем, как работают ребята в этой фирме. Я получил запчасти через 5 дней после заказа, как и обещали.!!!!!!
Инна
04.03.2017
5
Отличный сервис, спасибо. Заказала запчасти, привезли через 6 или 7 дней. Хоть и мелочи, но все же приятно.
Ральф
04.03.2017
5
Виталий, спасибо за коробку на Октавию. Все датчики в норме, акпп работает.
Филипп
23.02.2017
5
Заказывал у Виталия коллектор для БМВ Х5 Е53 3.0 дизель, цена и условия были вполне реальными. Был приятно удивлен 10% предоплате. Коллектор привезли за 5 дней от дня заказа, расчет на месте. Сделке приятно удивлен, желаю компании всего самого наилучшего, поскольку запчасть поставили, машина на ходу, никаких претензий, только положительные эмоции. Рекоммендую Виталия и его компанию всем, кто действительно нуждается в качественных запчастях и отличном сервисе. Спасибо. Купил все через эту группу: https://vk.com/motor_tut у этого человека: https://vk.com/komazoid Филипп. Кемерово.
Миша
19.02.2017
5
Напишу отзыв, потому что был хорошо обслужен в этой фирме. Хоть и сумма заказа была небольшой, сотрудники данной фирмы выполнили свою работу очень профессионально. Рекоммендую!!!
Павел
19.02.2017
5
Спасибо за отличные запчасти, хоть и привезенные с опозданием. И вам, Виталий, огромное спасибо, за проведенную работу. Волгоград.
Наталья
15.01.2017
5
Двигатель на Браво поставили позавчера. Вроде никаких нареканий, надеемся на то, что долго прослужит. В планах заказать мотор и на мужа авто, но пока с финансами определяемся.
Игорь
15.01.2017
5
Огромное спасибо за привезенный комплект радиаторов с телевизором для Ниссан Кашкай. Все запчасти в идеальном состоянии и все подошло! Пермь.
Игорь
24.12.2016
5
Выражаю благодарность Виталию и Юрию за поставку запчастей для е46 в г.Гродно. Оперативная доставка, доступные цены. Рекомендую.
Леша
23.12.2016
5
Подключаюсь к остальным, за свои з/ч спасибо. Все без единой царапины!!!
Костя
22.12.2016
5
Огромное спасибо ребята. Брал тнвд на виваро. Поставили и машина помолодела :) хозяин авто доволен как слон :)
Андрей
12.12.2016
5
Обратился сюда за мотором на Джампер, обговорили, цена устроила. По срокам и качеству товара претензий не имею. После установки проехал 21000 км - все идеально, спасибо Виталию и ребятам!
Pavel
27.11.2016
5
Polozhitelny otzyv dla Vitaliya i kompanii motor-tut.by za zapchasti dla Audi Q7 4M Krysha i chetverti v polnom poriadke i dostavleny vovremia. Ja dovolen, spasibo.
Ирина
26.11.2016
5
Добрый день. Я хотела поблагодарить организацию за привезенные мне из Польши запчасти. Я заказывала доставку двигателя до Витбска и получила все своевременно. Видно, чт оребята работаюи слаженно. Спасибо.
Дмитрий
18.11.2016
5
Виталёс, спасибо в очередной раз. Запчасти на Меган в порядке, только крыло немного подмятое, но вроде все решили, не критически ( Вологда )
Екатерина
15.11.2016
4
Виталий, хотела поблагодарить вас за мой заказ, только не пойму почему ваш водитель мне так нагрубил во время разгрузки (( За запчасти спасибо, за остальное - сами понимаете. Но все равно рекоммендую вашу компанию, как ту, с которой можно и нужно работать
Влад
14.11.2016
5
Виталь, от души, получил свой комплект. Вчера в Ростове забрал на почте. Буду ставить отпишусь. Не знал, что ЕМС за 5 дней дойдет из Варшавы, удивил))
Илья
13.11.2016
5
Рекомендую компанию, как честную и порядочую. Сделку закрыли вовремя, мотор приехал тот, что на фото, высланное ими. Мотор поставили и поехали. Спасибо!!!
Ольга
12.11.2016
5
Ребята, спасибо за запчасти для Пежо 107, все приехало в Минск даже раньше оговоренного срока. Состояние превосходное, ждем авто из ремонта. Виталий, огромное спасибо, за помощь в их доставке по городy Минскy, без Вас бы точно не справились)
Ольга
02.11.2016
5
Виталик, огромное вам спасибо, что забрали наш задний мост с редуктором из Германии. Мы его уже поставили и наша машина уехала уже в 3 рейс. Все работает отлично и самое главное, что мы не простаиваем. ООО "ТехСпецТранс" Ольга Васильева Барнаул.
Ruslan
01.11.2016
5
Ребята знают свое дело, можно работать с вами, за мотор спасибо. Липецк.
Олег СТО Минск
30.10.2016
5
Виталя, все круто, голову поставили, клиент перестал выносить мозг. Как тебе удалось передать запчасть на Минск за 1 ночь - это загадка, но ты избавил меня от таааакого геморроя, от души, старик, спасибо)))
Николай
30.10.2016
5
Добрый день. Хотел выразить благодарность ребятам из данной компании. Все запчасти пришли в срок и спасибо за порядочность, несмотря на нюансы, связанные с ошибочной переплатил. Виталий, вам человеческое спасибо, мне очень понравилось работать с Вами. РЕКОММЕНДУЮ всем!!
Николай
30.10.2016
5
Добрый день. Хотел выразить благодарность ребятам из данной компании. Все запчасти пришли в срок и спасибо за порядочность, несмотря на нюансы, связанные с ошибочной переплатил. Виталий, вам человеческое спасибо, мне очень понравилось работать с Вами. РЕКОММЕНДУЮ всем!!
Валера
25.10.2016
5
Все запчясти в отличном состоянеи. Мне понравилось работать с Виталием, рекомендую. Валера, Мозырь.
Элла
25.10.2016
5
Виталий, спасибо за детали, привезенные вчера в Минск. Все подошдло, я рада. Не писала никогда отзывы. Просто рекоммендую всем пользоваться услугами этого человека :)
Артем
25.10.2016
5
Добрый день. Заказывал у Виталия бублик сцепления на Гранд Чероки, все отлично запаковано, пришло вовремя и оставшиеся 50% оплатил, как и договаривались, водителю на месте. Сервисом доволен, запчастью тоже, спасибо Виталию за отношение к работе. Советую!
Тигран
24.10.2016
5
Все получил, Виталий. Спасибо за отличную упаковку деталей и за застрахованную пачку. Мне разрешили ее открыть и только после я заплатил. Если что-то понадобится еще, обязательно обращусь.

Страницы

Заказать обратный звонок

 

 

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram
+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе