Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram

E-mail: info@motor-tut.by

Отзывы

Можете оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых Нами услуг.

Игорь
15.01.2017
5
Огромное спасибо за привезенный комплект радиаторов с телевизором для Ниссан Кашкай. Все запчасти в идеальном состоянии и все подошло! Пермь.
Игорь
24.12.2016
5
Выражаю благодарность Виталию и Юрию за поставку запчастей для е46 в г.Гродно. Оперативная доставка, доступные цены. Рекомендую.
Леша
23.12.2016
5
Подключаюсь к остальным, за свои з/ч спасибо. Все без единой царапины!!!
Костя
22.12.2016
5
Огромное спасибо ребята. Брал тнвд на виваро. Поставили и машина помолодела :) хозяин авто доволен как слон :)
Андрей
12.12.2016
5
Обратился сюда за мотором на Джампер, обговорили, цена устроила. По срокам и качеству товара претензий не имею. После установки проехал 21000 км - все идеально, спасибо Виталию и ребятам!
Pavel
27.11.2016
5
Polozhitelny otzyv dla Vitaliya i kompanii motor-tut.by za zapchasti dla Audi Q7 4M Krysha i chetverti v polnom poriadke i dostavleny vovremia. Ja dovolen, spasibo.
Ирина
26.11.2016
5
Добрый день. Я хотела поблагодарить организацию за привезенные мне из Польши запчасти. Я заказывала доставку двигателя до Витбска и получила все своевременно. Видно, чт оребята работаюи слаженно. Спасибо.
Дмитрий
18.11.2016
5
Виталёс, спасибо в очередной раз. Запчасти на Меган в порядке, только крыло немного подмятое, но вроде все решили, не критически ( Вологда )
Екатерина
15.11.2016
4
Виталий, хотела поблагодарить вас за мой заказ, только не пойму почему ваш водитель мне так нагрубил во время разгрузки (( За запчасти спасибо, за остальное - сами понимаете. Но все равно рекоммендую вашу компанию, как ту, с которой можно и нужно работать
Влад
14.11.2016
5
Виталь, от души, получил свой комплект. Вчера в Ростове забрал на почте. Буду ставить отпишусь. Не знал, что ЕМС за 5 дней дойдет из Варшавы, удивил))
Илья
13.11.2016
5
Рекомендую компанию, как честную и порядочую. Сделку закрыли вовремя, мотор приехал тот, что на фото, высланное ими. Мотор поставили и поехали. Спасибо!!!
Ольга
12.11.2016
5
Ребята, спасибо за запчасти для Пежо 107, все приехало в Минск даже раньше оговоренного срока. Состояние превосходное, ждем авто из ремонта. Виталий, огромное спасибо, за помощь в их доставке по городy Минскy, без Вас бы точно не справились)
Ольга
02.11.2016
5
Виталик, огромное вам спасибо, что забрали наш задний мост с редуктором из Германии. Мы его уже поставили и наша машина уехала уже в 3 рейс. Все работает отлично и самое главное, что мы не простаиваем. ООО "ТехСпецТранс" Ольга Васильева Барнаул.
Ruslan
01.11.2016
5
Ребята знают свое дело, можно работать с вами, за мотор спасибо. Липецк.
Олег СТО Минск
30.10.2016
5
Виталя, все круто, голову поставили, клиент перестал выносить мозг. Как тебе удалось передать запчасть на Минск за 1 ночь - это загадка, но ты избавил меня от таааакого геморроя, от души, старик, спасибо)))
Николай
30.10.2016
5
Добрый день. Хотел выразить благодарность ребятам из данной компании. Все запчасти пришли в срок и спасибо за порядочность, несмотря на нюансы, связанные с ошибочной переплатил. Виталий, вам человеческое спасибо, мне очень понравилось работать с Вами. РЕКОММЕНДУЮ всем!!
Николай
30.10.2016
5
Добрый день. Хотел выразить благодарность ребятам из данной компании. Все запчасти пришли в срок и спасибо за порядочность, несмотря на нюансы, связанные с ошибочной переплатил. Виталий, вам человеческое спасибо, мне очень понравилось работать с Вами. РЕКОММЕНДУЮ всем!!
Валера
25.10.2016
5
Все запчясти в отличном состоянеи. Мне понравилось работать с Виталием, рекомендую. Валера, Мозырь.
Элла
25.10.2016
5
Виталий, спасибо за детали, привезенные вчера в Минск. Все подошдло, я рада. Не писала никогда отзывы. Просто рекоммендую всем пользоваться услугами этого человека :)
Артем
25.10.2016
5
Добрый день. Заказывал у Виталия бублик сцепления на Гранд Чероки, все отлично запаковано, пришло вовремя и оставшиеся 50% оплатил, как и договаривались, водителю на месте. Сервисом доволен, запчастью тоже, спасибо Виталию за отношение к работе. Советую!
Тигран
24.10.2016
5
Все получил, Виталий. Спасибо за отличную упаковку деталей и за застрахованную пачку. Мне разрешили ее открыть и только после я заплатил. Если что-то понадобится еще, обязательно обращусь.
Михаил
24.10.2016
5
Че-то долго ребята везли вы мотор до Костаная, я уже чуть было не начал строчить отзывы плохие. Опоздали на 7 дней. Но сам мотор конечно - вообще отличный, сняли поддон, посмотрели состояние коленвала - все супер! Отзыв конечно не самый лестный, все же поймите машина стоит на сервисе и ее простой стоит денег, но товар вы выслали очень качественный. Ну и спасибо, что хоть правду говорили. Виталий, вам тоже спасибо.
Вася Тюмень
23.10.2016
5
Спасибо за мотор с коробкой, доставленный в Тюмень за 14 дней. Поставил , поехал. Масло правда доливал дважды, думали, что поршневой капут, но оказалось, что через сапун масло шло. Так что никаких претензий, тем более, что с Виталием постоянно связь поддерживал. В транспортной только не хотели отдать мотор из-за неточности в фамилии, точнее в 1 букве. Цирк, благо устранили быстро проблему) Спасибо за труд, Виталий.
Maksim
17.10.2016
5
Spasibo za privezennyj v Saratov motor. S voditelem uvidelsya, zabral, i otdal 50% kak i dogovarivalis. S vidu motor vrode v poriadke. Nadeyus posle ustanovki budet ne huzhe. Otpishu esli chto. Spasibo Vitalij.
Валентин
14.10.2016
5
Не писал отзывы ранее, не умею. Но по сути: заказал мотор на Т4 2.4 дизель и после его установки возникла проблема с тнвд. Вообщем, мне сказали, что замену сделают за дня 3-4, что не совсем было удобно, так как авто было на сервисе. А по факту передали его на Минск уже на следующий день, отправив из Польши рейсовым автобусом. Тнвд поставили, все работает прекрасно. Проехал уже около 2000 км, никаких проблем. Вообщем, спасибо Юре, Виталию и их водителю, который привёз мотор в Минск и помог выгрузить его ( вес мотора 200 кг, а нас было всего двое). Советую обращаться к ним.
Антонина
12.10.2016
5
Виталий, огромное спасибо за наш мотор. Все поставили и нарадоваться не можем. Рекоммендую компанию: http://motor-tut.by/ за отличную работу и честный подход.
Миша
12.10.2016
5
До меня доехали вчера запчасти на Citroen C-Crosser. Все идеально запаковано, оплатил в транспортной, никаких проблем. Спасибо, Виталий за проделанную работу!!!
Анна
03.10.2016
5
Спасибо за запчасти. Все пришло в превосходном состоянии.
Каныбек
30.09.2016
5
Сервисом доволен, запчастью тоже. Все в рамках договоренностей. За такой подход рекоммендую вашу фирму всем. Скажите, можно ли будет получить скидку при покупке нескольких запчастей? Спасибо.
Юрий
23.09.2016
5
Комплект безопасности пришел ко мне, позвонили с почты, сказали забирать. ЕМС доставка на самом деле быстрая и не дорогая. Виталий, отдельное спасибо Вам! Есть еще один заказ скорее всего, отпишу Вам в вайбер. Юрий, Старый Оскол, Россия.

Страницы

Заказать обратный звонок

 

 

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram
+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе