Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

E-mail: info@motor-tut.by

Отзывы

Можете оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых Нами услуг.

Евгений
24.05.2017
5
Молодцы, сработали отлично, спасибо за качественные запчасти, все получил, состояние офигенное) В будущем обращусь к вам, если вдруг понадобится.
Инга
19.05.2017
5
Заказывала запчасти у Виталия, нашла группу в ВК. Договор, предоплата, оставшееся при получении - все как и договаривались. Спасибо за порядочность. Обращусь еще, если понадобится.
Андрей
19.05.2017
5
Все доставили, запчасти целые, совпадают с теми, что высылали фото. По оплате нет проблем. Нормальные продавцы, не кидалы. Рекомендую. Заказывал у Виталия.
Геннадий
12.04.2017
5
В принципе можно было бы и пооперативнее привезти товар, так как в договоре стояло 14 дней а везли 3 недели, но получил качественный товар, который и показывали мне ранее, выслав фото. Претензий не предъявляю, но будьте более пунктуальными в след. раз. Тем не менее рекомендую. Спасибо.
Маркевич Денис
11.04.2017
5
Заказал запчасти через Виталия - все в норме, фотографии, высланные им ранее, полностью соответствовали товару, который пришел и пришел вовремя. Рекомендую и отзыв мой положительный. Виталий огромное тебе спасибо, буду обращаться и в будущем.
Ира
23.03.2017
5
Сработали оперативно ребята, огромное спасибо, коллектор подошел!
Надежда Петровна
16.03.2017
0
Доставили на день раньше двигатель, все как договаривались. Хорошая контора, рекомендую
Борис
16.03.2017
5
Думал уже не найду мотор свой, нормальная цена. Спасибо
Наташа
16.03.2017
5
Виталий и Вадим, спасибо за з/ч в отл. состоянии. Вовремя и доступно по цене. Рекоммендую)
Наталья
16.03.2017
5
Работа сделана неплохо. По срокам на пару дней опоздали. В целом сервисом довольна. Советую.
Илья
15.03.2017
5
Отзывы писать не умею, поэтому по существу: заказал через этот сайт мотор - договорились о цене и сроки были подходящие. Так вот, выполнили все вовремя, за что и спасибо. Рекоммендую! ! !
Анна
06.03.2017
5
Все супер, вовремя и недорого!! Спасибо, ребята.
Андрей
06.03.2017
5
Чет ребята вы долго везли мой мотор, я уж даже стал думать, что попахивает кидком. Это вас не красит конечно ,по правде. А вот мотором доволен. Двоякое впечатление, но все равно, спасибо. Завтра ставим ... посмотрим)
Артемий
06.03.2017
5
Все как всегда на высшем уровне. Очень доволен тем, как работают ребята в этой фирме. Я получил запчасти через 5 дней после заказа, как и обещали.!!!!!!
Инна
04.03.2017
5
Отличный сервис, спасибо. Заказала запчасти, привезли через 6 или 7 дней. Хоть и мелочи, но все же приятно.
Ральф
04.03.2017
5
Виталий, спасибо за коробку на Октавию. Все датчики в норме, акпп работает.
Филипп
23.02.2017
5
Заказывал у Виталия коллектор для БМВ Х5 Е53 3.0 дизель, цена и условия были вполне реальными. Был приятно удивлен 10% предоплате. Коллектор привезли за 5 дней от дня заказа, расчет на месте. Сделке приятно удивлен, желаю компании всего самого наилучшего, поскольку запчасть поставили, машина на ходу, никаких претензий, только положительные эмоции. Рекоммендую Виталия и его компанию всем, кто действительно нуждается в качественных запчастях и отличном сервисе. Спасибо. Купил все через эту группу: https://vk.com/motor_tut у этого человека: https://vk.com/komazoid Филипп. Кемерово.
Миша
19.02.2017
5
Напишу отзыв, потому что был хорошо обслужен в этой фирме. Хоть и сумма заказа была небольшой, сотрудники данной фирмы выполнили свою работу очень профессионально. Рекоммендую!!!
Павел
19.02.2017
5
Спасибо за отличные запчасти, хоть и привезенные с опозданием. И вам, Виталий, огромное спасибо, за проведенную работу. Волгоград.
Наталья
15.01.2017
5
Двигатель на Браво поставили позавчера. Вроде никаких нареканий, надеемся на то, что долго прослужит. В планах заказать мотор и на мужа авто, но пока с финансами определяемся.
Игорь
15.01.2017
5
Огромное спасибо за привезенный комплект радиаторов с телевизором для Ниссан Кашкай. Все запчасти в идеальном состоянии и все подошло! Пермь.
Игорь
24.12.2016
5
Выражаю благодарность Виталию и Юрию за поставку запчастей для е46 в г.Гродно. Оперативная доставка, доступные цены. Рекомендую.
Леша
23.12.2016
5
Подключаюсь к остальным, за свои з/ч спасибо. Все без единой царапины!!!
Костя
22.12.2016
5
Огромное спасибо ребята. Брал тнвд на виваро. Поставили и машина помолодела :) хозяин авто доволен как слон :)
Андрей
12.12.2016
5
Обратился сюда за мотором на Джампер, обговорили, цена устроила. По срокам и качеству товара претензий не имею. После установки проехал 21000 км - все идеально, спасибо Виталию и ребятам!
Pavel
27.11.2016
5
Polozhitelny otzyv dla Vitaliya i kompanii motor-tut.by za zapchasti dla Audi Q7 4M Krysha i chetverti v polnom poriadke i dostavleny vovremia. Ja dovolen, spasibo.
Ирина
26.11.2016
5
Добрый день. Я хотела поблагодарить организацию за привезенные мне из Польши запчасти. Я заказывала доставку двигателя до Витбска и получила все своевременно. Видно, чт оребята работаюи слаженно. Спасибо.
Дмитрий
18.11.2016
5
Виталёс, спасибо в очередной раз. Запчасти на Меган в порядке, только крыло немного подмятое, но вроде все решили, не критически ( Вологда )
Екатерина
15.11.2016
4
Виталий, хотела поблагодарить вас за мой заказ, только не пойму почему ваш водитель мне так нагрубил во время разгрузки (( За запчасти спасибо, за остальное - сами понимаете. Но все равно рекоммендую вашу компанию, как ту, с которой можно и нужно работать
Влад
14.11.2016
5
Виталь, от души, получил свой комплект. Вчера в Ростове забрал на почте. Буду ставить отпишусь. Не знал, что ЕМС за 5 дней дойдет из Варшавы, удивил))

Страницы

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе