Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram

E-mail: info@motor-tut.by

Отзывы

Можете оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых Нами услуг.

Ольга
12.11.2016
5
Ребята, спасибо за запчасти для Пежо 107, все приехало в Минск даже раньше оговоренного срока. Состояние превосходное, ждем авто из ремонта. Виталий, огромное спасибо, за помощь в их доставке по городy Минскy, без Вас бы точно не справились)
Ольга
02.11.2016
5
Виталик, огромное вам спасибо, что забрали наш задний мост с редуктором из Германии. Мы его уже поставили и наша машина уехала уже в 3 рейс. Все работает отлично и самое главное, что мы не простаиваем. ООО "ТехСпецТранс" Ольга Васильева Барнаул.
Ruslan
01.11.2016
5
Ребята знают свое дело, можно работать с вами, за мотор спасибо. Липецк.
Олег СТО Минск
30.10.2016
5
Виталя, все круто, голову поставили, клиент перестал выносить мозг. Как тебе удалось передать запчасть на Минск за 1 ночь - это загадка, но ты избавил меня от таааакого геморроя, от души, старик, спасибо)))
Николай
30.10.2016
5
Добрый день. Хотел выразить благодарность ребятам из данной компании. Все запчасти пришли в срок и спасибо за порядочность, несмотря на нюансы, связанные с ошибочной переплатил. Виталий, вам человеческое спасибо, мне очень понравилось работать с Вами. РЕКОММЕНДУЮ всем!!
Николай
30.10.2016
5
Добрый день. Хотел выразить благодарность ребятам из данной компании. Все запчасти пришли в срок и спасибо за порядочность, несмотря на нюансы, связанные с ошибочной переплатил. Виталий, вам человеческое спасибо, мне очень понравилось работать с Вами. РЕКОММЕНДУЮ всем!!
Валера
25.10.2016
5
Все запчясти в отличном состоянеи. Мне понравилось работать с Виталием, рекомендую. Валера, Мозырь.
Элла
25.10.2016
5
Виталий, спасибо за детали, привезенные вчера в Минск. Все подошдло, я рада. Не писала никогда отзывы. Просто рекоммендую всем пользоваться услугами этого человека :)
Артем
25.10.2016
5
Добрый день. Заказывал у Виталия бублик сцепления на Гранд Чероки, все отлично запаковано, пришло вовремя и оставшиеся 50% оплатил, как и договаривались, водителю на месте. Сервисом доволен, запчастью тоже, спасибо Виталию за отношение к работе. Советую!
Тигран
24.10.2016
5
Все получил, Виталий. Спасибо за отличную упаковку деталей и за застрахованную пачку. Мне разрешили ее открыть и только после я заплатил. Если что-то понадобится еще, обязательно обращусь.
Михаил
24.10.2016
5
Че-то долго ребята везли вы мотор до Костаная, я уже чуть было не начал строчить отзывы плохие. Опоздали на 7 дней. Но сам мотор конечно - вообще отличный, сняли поддон, посмотрели состояние коленвала - все супер! Отзыв конечно не самый лестный, все же поймите машина стоит на сервисе и ее простой стоит денег, но товар вы выслали очень качественный. Ну и спасибо, что хоть правду говорили. Виталий, вам тоже спасибо.
Вася Тюмень
23.10.2016
5
Спасибо за мотор с коробкой, доставленный в Тюмень за 14 дней. Поставил , поехал. Масло правда доливал дважды, думали, что поршневой капут, но оказалось, что через сапун масло шло. Так что никаких претензий, тем более, что с Виталием постоянно связь поддерживал. В транспортной только не хотели отдать мотор из-за неточности в фамилии, точнее в 1 букве. Цирк, благо устранили быстро проблему) Спасибо за труд, Виталий.
Maksim
17.10.2016
5
Spasibo za privezennyj v Saratov motor. S voditelem uvidelsya, zabral, i otdal 50% kak i dogovarivalis. S vidu motor vrode v poriadke. Nadeyus posle ustanovki budet ne huzhe. Otpishu esli chto. Spasibo Vitalij.
Валентин
14.10.2016
5
Не писал отзывы ранее, не умею. Но по сути: заказал мотор на Т4 2.4 дизель и после его установки возникла проблема с тнвд. Вообщем, мне сказали, что замену сделают за дня 3-4, что не совсем было удобно, так как авто было на сервисе. А по факту передали его на Минск уже на следующий день, отправив из Польши рейсовым автобусом. Тнвд поставили, все работает прекрасно. Проехал уже около 2000 км, никаких проблем. Вообщем, спасибо Юре, Виталию и их водителю, который привёз мотор в Минск и помог выгрузить его ( вес мотора 200 кг, а нас было всего двое). Советую обращаться к ним.
Антонина
12.10.2016
5
Виталий, огромное спасибо за наш мотор. Все поставили и нарадоваться не можем. Рекоммендую компанию: http://motor-tut.by/ за отличную работу и честный подход.
Миша
12.10.2016
5
До меня доехали вчера запчасти на Citroen C-Crosser. Все идеально запаковано, оплатил в транспортной, никаких проблем. Спасибо, Виталий за проделанную работу!!!
Анна
03.10.2016
5
Спасибо за запчасти. Все пришло в превосходном состоянии.
Каныбек
30.09.2016
5
Сервисом доволен, запчастью тоже. Все в рамках договоренностей. За такой подход рекоммендую вашу фирму всем. Скажите, можно ли будет получить скидку при покупке нескольких запчастей? Спасибо.
Юрий
23.09.2016
5
Комплект безопасности пришел ко мне, позвонили с почты, сказали забирать. ЕМС доставка на самом деле быстрая и не дорогая. Виталий, отдельное спасибо Вам! Есть еще один заказ скорее всего, отпишу Вам в вайбер. Юрий, Старый Оскол, Россия.
Вадим, Тюмень.
22.09.2016
5
Очень рад ,что обратился сюда с целью покупки двигателя для Ниссан Кашкай. Поставили, завели, работает изумительно. Проехал 4000 км уже, никаких замечаний, масло в норме. Спасибо Виталию за подход к работе и выполнению условий сделки. Посоветую вас моим коллегам. Спасибо!!!!!!!
Николай
19.09.2016
5
Мотор 3.2 FSI AUK доехал, поставили, все в норме, спасибо за сроки. Рекоммендую!
Олег Ботвинов
16.09.2016
5
Запчасти получил, все как на фото. Спасибо от души!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий
16.09.2016
5
Спасибо ребята за запчасти на пежо 5008. Все как и обещали. Реккомендую!!!
Ольга
31.08.2016
0
Благодарю парней за вовремя привезенный мне блок комфорта в Минск. Рекоммендую!
Олег Ботвинов
19.08.2016
5
Я дополню, пожалуй, данный раздел аналогичным отзывом о хорошей работе по заказу запчастей в этой фирме. Единственное, я не заказывал запчасти, а по ссылкам с аллегро, которые я сам нашел. воспользовался услугой доставки их ко мне с проверкой еще в Польше. От Виталия получил исчерпывающий фотоотчёт перед тем, как их выслали ко мне. Все супер, даже не ожидал прям такого подхода. Если вы, Виталий, со всеми так работаете - у вас определенно хватает довольных клиентов, чего Вам сполна и желаю в будущем. А за мои з/ч огромное человеческое спасибо. Все проверили, перефоткали и отправили, еще и застраховав мою посылку. Мои самые лестные, но по существу, рекоммендации. Спасибо еще раз. Отпишусь после того, как их увижу! г. Вологда, Россия.
Артем
19.08.2016
5
Все отлично сделали, парни. Огромное спасибо)) Мотор - сказка! Рекоммендyю, советyю!!!!!!
Andrey
18.08.2016
5
Хотел поблагодарить и порекоммендовать компанию motor-tut.by за привезенные запчасти для Renault Laguna 1.9 dci. Все работает нормально, спасибо Вам.
Костя
10.08.2016
5
Хочу только сказать спасибо, что сделали все в рамках договора. За безнал и доки к мотору также спасибо - хоть нет гемора с полицией) Волгоград 10.08.2016
Наталья
10.08.2016
5
Добрый день. Спасибо Виталию за помощь в покупке лота с аллегро и быструю доставку до Алма-Аты. По цене кстати, вариант Виталия оказался еще и самым выгодным. Советую работать с этим человеком(фирмой)
Тимофей Варанский
25.07.2016
5
Заказывал на сайте кпп на Гольф 6 2012 года, изначально оговорили одну модификацию, но мне привезли кпп с абсолютно другой!!! Я поначалу оторопел, просто никто не позвонил и не предупредил, завез на СТО, мне давали 99% гарантию, что она не станет из-за мозгов. Хотя работник этого сайта твердил обратное. По результату, я даже не хотел ее ставить, но мне пообещали замену + возврат за установку на СТО, если вдруг не подойдёт. Мне пришлось поменять СТО, хотя я уже одной ногой был с иском в суд на компанию. Нет слов, приехали на СТО в Гродно по адресу: Карского 22 и все сделали за часов 8-9 !!! Шок!!!! Извините, конечно, ребята, надеюсь щла на меня не держите за мои действия? Я думал, что обречен ... Но также огромное спасибо Юре, Виталию и Саше ( механик на СТО ) - РЕКОММЕНДуЮ и СОВЕТуЮ покупать запчасти тут!!!! Авто: VW Golf VI 2011 1.6 FSI

Страницы

Заказать обратный звонок

 

 

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram
+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе