Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram

E-mail: info@motor-tut.by

Отзывы

Можете оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых Нами услуг.

Святослав
28.11.2015
5
Рекомендую Юру и Виталия, как порядочных продавцов. Отзывы писать не умею, поэтому говорю Вам, ребята, огромное спасибо за поставленный мотор и документы к нему. Все подошло и работает замечательно. В дальнейшем буду обращаться только к вам.
Елена
28.11.2015
5
Хотела выразить свою благодарность ребятам по поводу двигателя на Рено Клио 2008 года. Мое авто снова на ходу, двигатель, купленный через этот сайт работает ровно и тихо. Огромнейшей спасибо за 10-ти дневный срок, в который этот двигатель был привезен из Германии.
Шалагинов Виктор
25.11.2015
5
Отлично сработали ребята. Огромное спасибо за акпп для моей Каравеллы. Акпп 2 недели как работает. Никаких вопросов, только датчик один заменил (видимо сломался при перевозке). Юра и Виталий - вам респект.
Владислав
25.11.2015
5
Спасибо Виталию за мотор для моего Крафтера. Машина рабочая, поэтому особенно важно было поставить хороший мотор. Все поставили, компрессия в норме, я очень доволен. Никаких претензий ни по срокам, ни по качеству. Реально рекомендую Виталия и его компанию всем всем. Владислав VW Crafter 2009 2.5 TDi
Каныбек
16.11.2015
5
Отличная работа со стороны вашей компании. Мотор в Караганде за 17 дней со дня заказа - это очень оперативно. Устанавливать будем в начале недели, по результату отпишу. Пока же за сроки самый положительный отзыв. По заказу со мной общался Виталий - ему и спасибо.
Нина Васильева
14.11.2015
5
Хотела дать самый положительный отзыв ребятам из компании Мотор-тут. Отлично сработали, мотор доставлен в Омск был раньше, чем было указано в договоре, кроме этого с ним были все документы из-за чего мы уже успели поставить этот мотор на наше авто и зарегистрировать его в ГАИ. Виталий, вы нас реально выручили. За скорость отдельное спасибо. Неделю уже как ездим, тьфу тьфу, все ок.
Виктор
12.11.2015
5
Заказывал у Виталия мкпп на Мерседес Спринтер 2009 года. Забрал ее уже на 10 день, что очень радует, т.к. по договору было 14 банковских. Нахожусь в пригороде Гродно. Мне еще и за умеренные деньги привезли ее прямо под дом. Огромное спасибо, в дальнейшем буду обращаться еще. Виктор, Лида.
Арсений
12.11.2015
5
Всем привет. Не умею писать отзывы, поэтому о самом главном. Заказал через Виталика мотор, дорого стоил, отдал 50% предоплаты по договору. Через 8 дней мотор был в Гродно, откуда я забрал его сам. На месте отдал остальное. Никаких претензий ни по техническому состоянию (мотор уже поставили), ни по срокам у меня нету. Все вовремя и приятно. Спасибо, Виталику. Рекомендую!!!
Аркадий
05.11.2015
5
Хочу выразить огромную благодарность компании Motor-tut.by в организации доставки моего СВАП-комплекта для Ауди 100 2.2 турбо. По сути и покупки его. Я скинул ссылку с аллегро Виталию. Он оперативно договорился о подходящей для нас цене и привезли все в течении 6 дней. Огромное человеческое спасибо тебе, Виталий. Пишу, что ни на есть самый положительный отзыв. Свап уже в Москве.
Константин
04.11.2015
5
Хочу отметить отличную работу Виталия, связанную с покупкой через него двигателя из Польши на Land Rover Discovery 2008 года. Мотор приехал качественный и, главное, вовремя. Помогли с доставкой в Подмосковье. Также хотел поблагодарить водителя (вроде Максим зовут), который помог с его разгрузкой и погрузкой в легковое авто. Просто мотор весил под 200 кг. Огромное всем спасибо и мои рекомендации для Виталия.
Марина
03.11.2015
5
Огромное спасибо ребятам за выполненный заказ. Виталий и Юра привезли мне двигатель на Субару Форестер. Хотя двигатель показался мне грязным, я все же поспешила с выводами. Езжу уже 3 недели, все супер, всем довольна. Ребята, огромное вам человеческое спасибо. Минск, Беларусь
Кайрат
02.11.2015
5
Получил двигатель в Астане. На неделю позже, но по причине проблем в транспортной "КИТ". Не могли найти груз. К Виталию никаких претензий, а наоборот оставляю положительный отзыв, т.к. мотор дорогой, давал по сути 100% предоплату. Но все установили и работает великолепно. В дальнейшем буду заказывать у вас и другие запчасти. Спасибо. Астана, Казастан
Мария
01.11.2015
5
Хотела поблагодарить Юру с Виталием, а также их коллегу-водителя Евгения за двигатель, купленный через вашу фирму из Польши. Евгению отдельное спасибо за помощь в погрузке его в Гродно, за поиск грузчиков и все остальное. Выручили очень. Мотор весил более 250 кг. Ребята, мотор стоит на авто, и все работает супер. Автомобиль рабочий, вы помогли сэкономить за счет оперативной работы кучу времени и денег. 5 баллов за ваши труды)
Дмитрий
01.11.2015
5
Огромное спасибо Виталию за механическую коробку на Вольксваген Т5. Все работает идеально. Процесс покупки и установки прошел без каких-либо проблем. В дальнейшем любые запчасти буду заказывать только у Виталия. Россия, Вологда.
Виталий
31.10.2015
0
Спасибо, Виталию и его коллегам за помощь в организации доставки из Польши в Екатеринбург 2 двигателей и 2 коробок автомат. Все фото были сделаны, проверены основные моменты и запчасти были своевременно доставлены по адресу. Несмотря на 100% предоплату, работа сделана целиком, никаких оплошностей. А еще спасибо водителю из Гродно за его терпение, связанное с проблемами при погрузке этих агрегатов на ЖД станции, откуда груз поехал в Екатеринбург.
Андрей
29.10.2015
0
Спасибо за мотор 272.967 к моему мерседесу Е-класса 2007 года. Работает отлично, привезли вовремя. Рекомендую Виталия и компанию Motor-tut.
Игорь
28.10.2015
0
Рекомендую компанию Motor-tut.by и лично Виталия. Заказывал мотор на опель астру 2007 года, Z18XER. Мотор пришел еще месяц назад, а поставили его 18.10.2015. Не могу нарадоваться. Не скрою, опасался давать 50% предоплату, в наше время очень много лже-продавцов, несмотря даже на договор. Мотор пришел вовремя, даже на пару дней раньше оговоренного в договоре срока. Лично присутствовал при снятии поддоны во избежание провала. К моему, не скрою, удивлению коленвал и вкладыши были в полном порядке. После чего поставили мотор и он работает как часы. Спасибо Виталий за проделанную работу и за терпение, которые вы оказали в отношении меня.
Анатолий
28.10.2015
0
Спасибо ребятам за акпп-вариатор для Nissan X-Trail 2.5 4WD 2008 года. Все работает отлично, ни шарпанья, ни других посторонних звуков. Связь со мной всегда держал Виталий (+375336888105), ему и спасибо огромное, очень толковый парень.
Евгений
27.10.2015
0
Позавчера приехал мой двигатель, сегодня утром я забрал свое авто с автосервиса в г. Гродно по ул. Карского 22. Проехал первые 100 км, удивился насколько шустро бежит моя Лагуна 1.9 дизель 2004 года. Особенно неожиданно супер работает турбина. Двигатель сухой, масло в норме, гарантия дана на 14 дней. Думаю все будет отлично. Обязательно напишу еще один отзыв после 14 дней. Хотел бы выразить огромное спасибо Юрию и Виталию за профессиональный подход к работе. Ребята, реал спасибо.
Ольга (Астана) ...
22.10.2015
0
Виталий, огромное Вам спасибо за помощь с доставкой двигателя из Познаня в Астану. 14 дней и двигатель оказался у нас в Казахстане. Оговорено было 21. Спасибо еще за помощь в выборе транспортной компании "КИТ", из-за чего нам удалось сэкономить 100 долларов. Честно, не ожидала, что есть настолько воспитанные и честные люди, по сути подарившие нам эти деньги)))
Анастасия
21.10.2015
0
Хотела бы выразить огромную благодарность ребятам, у которых заказывала навесное к своему двигателю на Пежо 308 сс. Все было отлично запаковано и пришло прямо ко мне на адрес. Рекомендую Виталия и его партнеров остальным. Реально молодцы
Николай (Opel V...
21.10.2015
5
Огромное спасибо Юрию с Виталием. Эти ребята знают толк в своем деле. Мой мотор причем вместе с коробкой автоматом на Opel Vectra C 2002 DTI заработали как "молодые". Все вовремя и честно. Рекоммендую. Хотел бы добавить для всех, что компания Motor-tut.by - это компания, достойная уважения. Спасибо ребята, я снова на "коне"
Костя
11.09.2015
5
Привет. Заказывал мелочевку, все как вмегда приходило. Что то почтой, что то машиной. Заказал мотор, все пришло в лучшем виде. Хотя я и не в чем не сомневался. Рекомендую
Андрей
25.08.2015
5
Обратился к ребятам, давал предоплату 70%, само собой переживал, но все напрасно. Мотор пришел день-в-день, хотя я сам из Тольятти. Установили на следующий день, все прекрасно, отдельное спасибо Виталию за ведение сделки. Владимир. Тольятти
Сергей
31.07.2015
5
Спасибо за двигатель к Nissan Almera N16. 3-й месяц полет отличный)
admin
31.07.2015
5
<p> Здесь Вы можете оставить свой отзыв.</p>

Страницы

Заказать обратный звонок

 

 

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram
+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе