Вход для клиентов

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp

Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram

E-mail: info@motor-tut.by

Отзывы

Можете оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых Нами услуг.

Ольга
31.08.2016
0
Благодарю парней за вовремя привезенный мне блок комфорта в Минск. Рекоммендую!
Олег Ботвинов
19.08.2016
5
Я дополню, пожалуй, данный раздел аналогичным отзывом о хорошей работе по заказу запчастей в этой фирме. Единственное, я не заказывал запчасти, а по ссылкам с аллегро, которые я сам нашел. воспользовался услугой доставки их ко мне с проверкой еще в Польше. От Виталия получил исчерпывающий фотоотчёт перед тем, как их выслали ко мне. Все супер, даже не ожидал прям такого подхода. Если вы, Виталий, со всеми так работаете - у вас определенно хватает довольных клиентов, чего Вам сполна и желаю в будущем. А за мои з/ч огромное человеческое спасибо. Все проверили, перефоткали и отправили, еще и застраховав мою посылку. Мои самые лестные, но по существу, рекоммендации. Спасибо еще раз. Отпишусь после того, как их увижу! г. Вологда, Россия.
Артем
19.08.2016
5
Все отлично сделали, парни. Огромное спасибо)) Мотор - сказка! Рекоммендyю, советyю!!!!!!
Andrey
18.08.2016
5
Хотел поблагодарить и порекоммендовать компанию motor-tut.by за привезенные запчасти для Renault Laguna 1.9 dci. Все работает нормально, спасибо Вам.
Костя
10.08.2016
5
Хочу только сказать спасибо, что сделали все в рамках договора. За безнал и доки к мотору также спасибо - хоть нет гемора с полицией) Волгоград 10.08.2016
Наталья
10.08.2016
5
Добрый день. Спасибо Виталию за помощь в покупке лота с аллегро и быструю доставку до Алма-Аты. По цене кстати, вариант Виталия оказался еще и самым выгодным. Советую работать с этим человеком(фирмой)
Тимофей Варанский
25.07.2016
5
Заказывал на сайте кпп на Гольф 6 2012 года, изначально оговорили одну модификацию, но мне привезли кпп с абсолютно другой!!! Я поначалу оторопел, просто никто не позвонил и не предупредил, завез на СТО, мне давали 99% гарантию, что она не станет из-за мозгов. Хотя работник этого сайта твердил обратное. По результату, я даже не хотел ее ставить, но мне пообещали замену + возврат за установку на СТО, если вдруг не подойдёт. Мне пришлось поменять СТО, хотя я уже одной ногой был с иском в суд на компанию. Нет слов, приехали на СТО в Гродно по адресу: Карского 22 и все сделали за часов 8-9 !!! Шок!!!! Извините, конечно, ребята, надеюсь щла на меня не держите за мои действия? Я думал, что обречен ... Но также огромное спасибо Юре, Виталию и Саше ( механик на СТО ) - РЕКОММЕНДуЮ и СОВЕТуЮ покупать запчасти тут!!!! Авто: VW Golf VI 2011 1.6 FSI
Татьяна
25.07.2016
5
Очень прямо-таки была приятно удивлена работой ребят из Гродно. Отговорили от покупки ненужных запчастей, чем сэкономили мне приличную сумму. За эти же деньги + доставка до Витебска я получила вместо головы и некоторых элементов мотора, целый мотор, хоть и без навесного, рабочий и более того, еще и бодрый (так мне сказали на СТО в Витебске ). Самый позитивный комментарий и рекоммендации для коллектива http://motor-tut.by/ и http://qparts.by/ Со мной связывался Виталий, номер: +375336888105 или https://vk.com/id50525778 Ему еще и личное спасибо!!!
Анна
20.07.2016
5
Спасибо ребята за запчасти для Пежо 308. Все пришло вовремя и в отличном состоянии. Все как и было заявлено. Рекоммендую вас всем всем)
Валерий
20.07.2016
0
Рекоммендую обратиться к компании мотор-тут в случае покупки двигателя. Ребята знают, что делают. Впечатлила скорость доставки двигателя ( просто у меня машина стояла на подъёмнике ). Двигатель на Паджеро привезли через 5 дней со дня заказа. Юра, спасибо Вам.
Асламбек
09.05.2016
5
Огромное спасибо всем за помощь в покупке мотора с аллегро. Привезли даже быстрее, чем обещали. И вам, Виталий отдельное спасибо, ваш человек мне позвонил сразу же, так что извините за беспокойство)
Влад
06.05.2016
5
Виталию респект за отличную работу! Заказывал крыло, упаковано на отлично, пришло очень быстро. Омск.
Андрей
05.05.2016
0
Заказывал кулису в сборе для Ситроен С5. Пришла, как и обещали, через 6 дней. Поставил - все работает. Спасибо Виталию за честность и порядочность. Рекомендую. Андрей. Нижегородская область.
Владимир
03.04.2016
5
Получил от ребят мотор на Peugeot 308 1.6 turbo THP. Реально сразу не поверил в 43 000 пробега. Спасибо Виталию за честность и порядочность в течение всей сделки. Кроме того у меня машина едет как положено. Зря только до этого ремонты дорогостоящие делал. Рекоммендую ребят из Гродно и заслуженный респект. Владимир. Москва.
Сергей
21.12.2015
5
Вижу, не я один так рад покупать запчасти у этих ребят. Оно и не удивительно. Качество отличное, по сроком вопросов нет, обслуживанием доволен. Брал крыло и бампер на фиат мареа. Цвет подобрали точь-в-точь. Большая благодарность Виталию и Евгению.
Геннадий
29.11.2015
5
Привезли двигатель вовремя, установили, все работает. Хочу просто порекомендовать вашу организацию за проделанную супер работу. Виталию отдельное спасибо.
Ирина
28.11.2015
0
Большое спасибо Виталию за его работу. Привезли блок комфорта за несколько дней. Работает отлично. Очень порядочный и ответственный продавец. Всем советую обращаться к нему.
Святослав
28.11.2015
5
Рекомендую Юру и Виталия, как порядочных продавцов. Отзывы писать не умею, поэтому говорю Вам, ребята, огромное спасибо за поставленный мотор и документы к нему. Все подошло и работает замечательно. В дальнейшем буду обращаться только к вам.
Елена
28.11.2015
5
Хотела выразить свою благодарность ребятам по поводу двигателя на Рено Клио 2008 года. Мое авто снова на ходу, двигатель, купленный через этот сайт работает ровно и тихо. Огромнейшей спасибо за 10-ти дневный срок, в который этот двигатель был привезен из Германии.
Шалагинов Виктор
25.11.2015
5
Отлично сработали ребята. Огромное спасибо за акпп для моей Каравеллы. Акпп 2 недели как работает. Никаких вопросов, только датчик один заменил (видимо сломался при перевозке). Юра и Виталий - вам респект.
Владислав
25.11.2015
5
Спасибо Виталию за мотор для моего Крафтера. Машина рабочая, поэтому особенно важно было поставить хороший мотор. Все поставили, компрессия в норме, я очень доволен. Никаких претензий ни по срокам, ни по качеству. Реально рекомендую Виталия и его компанию всем всем. Владислав VW Crafter 2009 2.5 TDi
Каныбек
16.11.2015
5
Отличная работа со стороны вашей компании. Мотор в Караганде за 17 дней со дня заказа - это очень оперативно. Устанавливать будем в начале недели, по результату отпишу. Пока же за сроки самый положительный отзыв. По заказу со мной общался Виталий - ему и спасибо.
Нина Васильева
14.11.2015
5
Хотела дать самый положительный отзыв ребятам из компании Мотор-тут. Отлично сработали, мотор доставлен в Омск был раньше, чем было указано в договоре, кроме этого с ним были все документы из-за чего мы уже успели поставить этот мотор на наше авто и зарегистрировать его в ГАИ. Виталий, вы нас реально выручили. За скорость отдельное спасибо. Неделю уже как ездим, тьфу тьфу, все ок.
Виктор
12.11.2015
5
Заказывал у Виталия мкпп на Мерседес Спринтер 2009 года. Забрал ее уже на 10 день, что очень радует, т.к. по договору было 14 банковских. Нахожусь в пригороде Гродно. Мне еще и за умеренные деньги привезли ее прямо под дом. Огромное спасибо, в дальнейшем буду обращаться еще. Виктор, Лида.
Арсений
12.11.2015
5
Всем привет. Не умею писать отзывы, поэтому о самом главном. Заказал через Виталика мотор, дорого стоил, отдал 50% предоплаты по договору. Через 8 дней мотор был в Гродно, откуда я забрал его сам. На месте отдал остальное. Никаких претензий ни по техническому состоянию (мотор уже поставили), ни по срокам у меня нету. Все вовремя и приятно. Спасибо, Виталику. Рекомендую!!!
Аркадий
05.11.2015
5
Хочу выразить огромную благодарность компании Motor-tut.by в организации доставки моего СВАП-комплекта для Ауди 100 2.2 турбо. По сути и покупки его. Я скинул ссылку с аллегро Виталию. Он оперативно договорился о подходящей для нас цене и привезли все в течении 6 дней. Огромное человеческое спасибо тебе, Виталий. Пишу, что ни на есть самый положительный отзыв. Свап уже в Москве.
Константин
04.11.2015
5
Хочу отметить отличную работу Виталия, связанную с покупкой через него двигателя из Польши на Land Rover Discovery 2008 года. Мотор приехал качественный и, главное, вовремя. Помогли с доставкой в Подмосковье. Также хотел поблагодарить водителя (вроде Максим зовут), который помог с его разгрузкой и погрузкой в легковое авто. Просто мотор весил под 200 кг. Огромное всем спасибо и мои рекомендации для Виталия.
Марина
03.11.2015
5
Огромное спасибо ребятам за выполненный заказ. Виталий и Юра привезли мне двигатель на Субару Форестер. Хотя двигатель показался мне грязным, я все же поспешила с выводами. Езжу уже 3 недели, все супер, всем довольна. Ребята, огромное вам человеческое спасибо. Минск, Беларусь
Кайрат
02.11.2015
5
Получил двигатель в Астане. На неделю позже, но по причине проблем в транспортной "КИТ". Не могли найти груз. К Виталию никаких претензий, а наоборот оставляю положительный отзыв, т.к. мотор дорогой, давал по сути 100% предоплату. Но все установили и работает великолепно. В дальнейшем буду заказывать у вас и другие запчасти. Спасибо. Астана, Казастан
Мария
01.11.2015
5
Хотела поблагодарить Юру с Виталием, а также их коллегу-водителя Евгения за двигатель, купленный через вашу фирму из Польши. Евгению отдельное спасибо за помощь в погрузке его в Гродно, за поиск грузчиков и все остальное. Выручили очень. Мотор весил более 250 кг. Ребята, мотор стоит на авто, и все работает супер. Автомобиль рабочий, вы помогли сэкономить за счет оперативной работы кучу времени и денег. 5 баллов за ваши труды)

Страницы

Заказать обратный звонок

 

 

Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вопрос-Ответ

Расскажи о нас!

Контактная информация:

Телефоны:

Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Беларусь: +375445112315 Велком ↔ Вайбер ↔ WhatsApp
Польша: +48733111645 PLAY ↔ Telegram
+375445112315 Велком
Skype: quattrowarsaw
E-mail: info@motor-tut.by

Адрес:

Беларусь, г. Гродно, ул. Индурское шоссе